张卫平

发布时间:2018-11-30浏览次数:900

张卫平,中共党员,教授,注册会计师,江苏财经职业技术学院教务处主任、教师发展中心主任,厦门大学管理学硕士,曾先后取得南京大学法学学士和管理学学士。长期承担会计、经济法等课程的授课任务,并兼任淮安市注册会计师《会计》、《税法》两门课程考前辅导工作;在《财会通讯》、《财会月刊》等刊物发表学术论文30篇;主持省级精品课程《基础会计》和省级会计实训基地建设;主持市厅级科研课题3项,主持省级教育教学改革课题1项;主编、参编教材5部,获淮安市科技进步三等奖一项;兼任淮安市注册会计师协会常务理事、淮安市会计学会常务理事、淮安市税务学会常务理事、淮安市重大投资项目专家评审组成员、全国高职高专会计系主任(院长)联席会副秘书长等社会职务。江苏省教育厅“青蓝工程”中青年骨干教师。曾获得院“首席教师”、“淮安市先进工作者”、“淮安市青年岗位能手”、“淮安市教育工作先进个人”、“江苏省先进教育工作者” 等荣誉称号。被淮安市人民政府记二等功一次。