田青

发布时间:2018-11-30浏览次数:1135

田青,江苏财经职业技术学院金融学院院长兼党总支副书记、教授,兼任淮安市现代物流学会常务副会长,理学、管理学学士,工业工程硕士,高级物流师、会计师。曾教授过基础会计、会计电算化、财务会计、成本管理、管理学原理、组织行为学、沙盘模拟企业经营、招聘管理、员工关系管理、人力资源管理信息化应用、ERP应用基础等课程。教学严谨,智慧育人,深受学生好评,被评为江苏财经职业学院教学名师。多次指导学生获全国高职高专人力资源管理技能大赛特等奖,全国大学生企业经营管理沙盘模拟演练一等奖,江苏省高等职业院校银行技能大赛一等奖。出版专著一部,发表论文16篇,主编教材3部。曾为富士康科技集团富誉电子科技(淮安)有限公司、江苏井神盐化股份有限公司、淮安市淮安区城市资产经营有限公司、淮安市经济和信息化委员会(江苏省中小企业主管理研修班)、淮安市财政局中华会计函授学校举办的村主任、村会计财政支农政策培训班等企业事业单位员工开设沙盘模拟企业经营、投资企业会计、财政支农惠农政策等专题培训,曾在财政部中华会计函授学校财政支农惠农政策培训课件征集活动中获一等奖。