江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

我校教师荣获“江苏省技术能手”称号

根据江苏省人力资源和社会保障厅印发的《省人力资源社会保障厅关于组织开展“江苏工匠”岗位练兵职业技能竞赛活动的通知》(苏人社函(2022)65号)精神要求,我校物流与交通旅游学院刘慧老师指导学生参加电子商务运营职业技能竞赛获江苏省一等奖被授予“江苏省技术能手”称号。

“江苏工匠”岗位练兵职业技能竞赛活动由江苏省人力资源和社会保障厅指导,为省级一类竞赛。近年来,学校积极组织广大师生参加各级各类专业技能比赛,通过以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,不断推进师资队伍双师型素质提升,为学“十四五”规划目标实现和高水平高职院校建设添砖加瓦。

图/文:物流与交通旅游学院  刘慧,审核:周爱群