关于开展2017年工勤技能岗位技术等级考核工作的通知

发布时间:2017-04-11浏览次数:150

                                 关于开展2017年工勤技能岗位技术等级考核工作的通知

各部门:

根据省教育厅办公室《关于开展2017工勤技能岗位技术等级考核和技师高级技师考评工作的通知》苏教办人〔2017〕1号文件精神,2017年工人技术等级考核和技师高级技师考评工作已经开始,现就开展申报工作有关事项通知如下:

一、申报高级工及以下等级的,由市人社局有关部门组织实施,请相关人员及时关注市人社局网站通知,按照要求做好申报工作。

二、申报技师、高级技师考评的,由省人社厅有关部门组织实施,根据省教育厅要求,申报技师、高级技师考评的材料由学校统一报送至教育厅人事处。

请相关人员严格对照文件要求,认真做好申报工作。符合申报技师、高级技师考评的人员,请将有关材料务必于2017年5月19日前报送学校人事处。

附件:请申报技师高级技师人员登录江苏省人社厅网站《信息公开》栏,下载苏人社发〔2017〕44、47号文件

                                                                                            人事处

                                                                                         2017年4月11日