您的位置:   首页—[栏目名称]
周永新同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
发布时间: 2019-09-20 浏览次数: 21

在中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委向中华人民共和国成立前参加工作的、健在的老战士老同志,中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员等,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

周永新同志是我校唯一获此殊荣的老同志。周永新同志1927年出生,1944年参加工作,1987年离休。

919日上午,党委书记韩香云,党委副书记嵇芹珍同党委教师工作部部长、人事处长陈建军,离退休工作处长刘其生一起,走访看望周永新同志,为其送去“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。韩香云书记对周永新同志对党、对国家、对教育事业作出的贡献给予高度评价。韩香云书记非常关心周永新同志生活和身体状况,一再叮嘱其家人关心照顾好;要求人事处、离退休工作处要关心好、服务好。

(文/人事处 徐翠婷 图/离退休工作处 刘其生)


 

Copyright © 江苏财经职业技术学院人事处. All Rights Reserved
地址:江苏省淮安市高教园区枚乘东路8号 电话:86-0517-83858080